Formulaire de derniers détails de votre prestation

FORMULAIRE FORMALISANT LES DERNIERS DETAILS DE VOTRE PRESTATION

Pour une meilleure organisation et une meilleure optimisation logistique, vous serez notre principal interlocuteur. Vous devrez être présent le jour de la prestation.

Le deuxième interlocuteur devra prendre connaissance de ledit formulaire avant la prestation afin de pallier et/ou de vous assister en cas de besoin organisationnel ou logistique.

Le nombre de convives ne pourra pas être modifié à partir de 5 jours avant le jour de la prestation.

Le ou les cuisiniers arrive(nt) approximativement entre 1h30 et 2h00 avant l’heure que vous avez choisi pour le service de votre prestation. Nous vous saurions gré, de bien vouloir respecter l’horaire de service. (En cas de dépassement supérieur à 30 minutes, un supplément forfaitaire de 75 euros TTC sera facturé par demi-heure supplémentaire.) Horaire de service maximum le samedi au déjeuner 14H30 - et dîner 22h00* Dépassement possible comprenant des frais supplémentaires

Merci de nous confirmer de quel type d'évènement il s'agit :

Y-a t’il un point d’eau sur place ?

Y-a t’il un emplacement de parking proche du lieu de prestation ?

Le lieu de stationnement du cuisinier doit impérativement être à proximité du lieu de cuisson de celui-ci afin de faire transiter les charges lourdes en toute sécurité.

Merci de bien vouloir confirmer les éléments de votre prestation en sélectionnant par un clic chaque élément composant votre demande.

Dans le cas où vous n'avez pas opté pour de la location de vaisselle auprès de nos services merci de bien penser à la prévoir pour vos invités.

Dans le cas où vous n’avez pas opté pour la location de la vaisselle, avez-vous pensé à prévoir de la vaisselle pour vos invités ?

La prestation va t’elle se dérouler :

(Nous devons pouvoir cuisiner hors courant d’air et hors plus à une température supérieure à 11*C ) l’utilisation d’un barnum par vos soins avec bâches de côté est indispensable si la cuisson est dehors ( hors garage, véranda couverte etc...)

Merci de bien vouloir nous confirmer que vous disposez bien d’un emplacement minimum de 3 mètres de longueur par trois mètres de profondeur ainsi qu'un sol dure dédié à l’espace de travail de notre cuisinier le jour de votre prestation et répondant au standard de sécurité.

Je dispose d’une table ou d’un équivalent que je peux mettre à la disposition du cuisinier le jour de la prestation ?

(Dimension minimum de 1m20 de longueur et 60cm à 80cm de largeur)

PAIEMENT : Après avoir validé le formulaire, le service LOGISTIQUE - OLA TRAITEUR se chargera de vous contacter par téléphone afin de valider votre demande ainsi que votre moyen de paiement choisi. UNE CONFIRMATION DE BONNE PRISE EN COMPTE DE VOTRE FORMULAIRE S'AFFICHERA SUR VOTRE ÉCRAN UNE FOIS QUE CELUI SERA Validé - MERCI DE BIEN PRENDRE EN COMPTE CETTE CONFIRMATION AFIN DE NE PAS RELANCER LE SERVICE COMMERCIAL PAR TÉLÉPHONE

Attestation :

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous fournir le service demandé. Le destinataire des données est Ola Paella Traiteur.
Conformément à la loi “informatiques et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux données qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un email à contact@olapaella.fr
Vous pouvez également pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

INFORMATIONS IMPORTANTES À SAVOIR

1- BIEN GARDER VOTRE TELEPHONE ALLUME à l’heure approximative à laquelle le cuisinier doit arriver pour faciliter votre mise en relation avec le cuisinier de l’entreprise. (Nous pouvons être amené à vous demander des informations complémentaires concernant l’accès au site de la prestation).

2- PREVOIR DES RECIPIENTS OU DES TUPPERWEARS : En effet, les nouvelles dispositions législatives visant à lutter contre le gaspillage alimentaire impose que la nourriture soit récupérée par la clientèle ayant été facturée pour une consommation ultérieure.

3- Toute information erronée communiquée à la SOCIETE OLA TRAITEUR via ce formulaire engagera la responsabilité de son rédacteur. De facto, l’entreprise se dégage de toute responsabilité en cas d’application stricte desdites informations ayant entrainé une erreur matérielle et/ou un imbroglio et/ou une confusion quelconque.

4- Les conditions générales de vente CGV en cliquant sur le lien ci-dessous.

Nos conditions générales de vente

(moyenne : 4.89/5, basée sur 137 évaluations)

}

Horaire

Du Lundi au  Vendredi : 9h - 20h

Samedi : 10h - 20h

Courriel

contact@olapaella.fr

Téléphone

01 84 608 609

Rouen

1 bis rue Sablée
BP 91294
76178 Rouen Cedex

Paris

3 rue Troyon
75017 Paris

© Ola Paëlla Traiteur 2024 - Site réalisé par Forthcollab.fr | Agence web à Rouen