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La qualité et la sécurité de Ola Paella traiteur

Ola Paella est très rigoureuse et très attentive en terme d'hygiène et de sécurité ; aussi bien pour les aliments qu'elle va transformer, qu'à la sécurité de ses matériels, qu'elle utilise lors de ses prestations. C'est pourquoi, nous apportons une attention de tous les instants au respect des règles législatives qui régissent notre activité de Traiteur en Paellas Géantes.

 

Lors de l'achat auprès de nos fournisseurs et lors de la préparation de vos évènements, nos denrées microbiologiquement très périssables préemballées « produits frais », sont vérifiées systématiquement, c'est-à-dire que nous vérifions: les dates limites de consommation et les températures d'entreposage indiquées sur les emballages afin de les respecter.

 

Nous transportons les aliments dans de bonnes conditions, sans laisser les produits frais exposés à la température ambiante pendant une période trop longue. En particulier, les produits surgelés et congelés qui sont transportés à la température préconisée par la réglementation en vigueur, mis dans des sacs isothermes et préparés immédiatement à l'arrivée du lieu de votre événement.

 

Nous veillons à la propreté de nos plans de travail, de nos ustensiles et des mains lors de la préparation des aliments lors de nos prestations.

 

Tous nos prestataires lors des événements sont équipés de gants en latex, de calots, et d'un tablier.

 

Les surfaces au contact des aliments sont maintenues propres et sèches entre les usages.

 

Le respect de quelques mesures d'hygiène simples de Ola Paella permet également de réduire notablement le risque de contracter une toxi-infection alimentaire :

 

La traçabilité des aliments, (par rapport aux fournisseurs) et les alertes le cas échéant de nos fournisseurs.

 

Nous effectuons par des laboratoires d'hygiène alimentaire, des analyses bactériologiques des aliments transformés (4 analyses des produits sont effectuées par an par un laboratoire privé).

Ces actions permettent de prévenir un accident alimentaire et les résultats du laboratoire sont conservés dans la perspective d'un éventuel contrôle de la Direction départementale de la protection des populations.

 

Dans le cadre du paquet hygiène, Ola Paella Traiteur qui est une entreprise du secteur de la restauration commerciale, a fait suivre à ses salariés une formation obligatoire depuis le 1er octobre 2012, prévue par l'article L. 233-4 de la DRAAF.

 

Ladite formation nous a été délivrée par un organisme de formation déclaré auprès du préfet de Région par l'intermédiaire des Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF); une formation spécifique et obligatoire en hygiène alimentaire.

 

Ola Paella Traiteur s'engage aussi sur la sécurité de vos convives et de ses salariés grâce a son matériel performant qui est systématiquement vérifié avant le départ et de surcroit concernant les bouteilles de gaz et ses équipements associés.

 

Nous attachons aussi beaucoup d'importance à notre matériel vecteur de sécurité et de qualité de notre service afin de garantir la réussite de vos événements.

 

Ola Paella s'engage à respecter le lieu de l'évènement afin de garantir un état de propreté identique à celui de notre arrivée.

 

 

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